新竹植牙|日光翡麗牙醫診所 -- 新竹植牙│植牙不可怕 您最安心信任的植牙團隊
正在加載......


新竹植牙│植牙不可怕 您最安心信任的植牙團隊

 

「當馬醫師告訴我植牙不可怕時,我真的完全不相信!但是當他仔細地說明完,會如何搭配最先進的尖端科技進行我的植牙手術時,好像…真的沒有那麼恐怖了。」

 

 

任何侵入性手術,都會造成患者恐懼,就算只是照個胃鏡,都可能讓病患落跑,從此不再踏入診所中。考量到醫療品質必須兼顧患者的情緒及壓力,日光翡麗不惜重金引進各項高科技精密設備平撫患者對未知療程的焦慮。 


植牙術前,新竹日光翡麗植牙專業團隊一定會先用3D斷層掃描預先確認患者缺牙位置、牙周、齒槽骨流失程度、精準標示顎面血管和神經分布位置,規劃完善的植牙步驟;電腦斷層掃描合成3D影像能準確模擬植牙深度,提高手術成功率!


同時,馬瑞宏院長建議害怕的患者,可以考慮淺層麻醉舒眠治療,搭配水雷射植牙來解除恐懼。  

1. 疼痛控制最優秀,水雷射植牙:水雷射是透過能量激發水分子,切割軟、硬組織,產生熱能少,適合進行微創治療;水雷射植牙可製造乾淨的切口植入植體,不僅傷口小、出血少、術後更是少腫脹、疼痛程度低,手術過程中水雷射會刺激細胞組織生長,加速傷口癒合。

 2. 舒眠植牙,植牙壓力無影蹤:TCI靜脈鎮靜技術便是舒眠植牙的主角,精密計算患者身高、體重後在手術過程中給予低劑量的麻醉藥劑,讓患者保持在淺眠的狀態接受植牙,可最有效減輕患者負擔,達到無痛植牙的目的。 

 

新竹植牙專家—馬瑞宏醫師說,舒眠牙醫幫助眾多有看牙恐懼的患者接受治療,不致病情惡化,不只針對植牙手術,更在各方面都能提供立即幫助。 

 
 
  

免費預約專線:0800-729-090

立即線上預約

 
 
 

 

 



gotop